logo-caballo-blanco

Carlsen, Estrategia & Comunicación

Avisos legales

Información General

Mediante el presente documento se informa a los Usuarios de la Web  de Carlsen, Estrategia & Comunicación de las Condiciones Generales que rigen para su utilización y/o consulta.

https://www.estrategiacarlsen.com es un dominio en Internet titularidad Javier Fons Recuenco (en adelante Carlsen, Estrategia & Comunicación) con número de identificación fiscal 43.722.814K y domicilio en C. Sant Jaime, 19, 2º B de Palma (Illes Balears).

Se pone a disposición de los usuarios, además del propio domicilio de la empresa, la siguiente dirección de correo electrónico jfons@estrategiacarlsen.com, el número de teléfono 648 029 741, donde podrán dirigir sus peticiones, cuestiones o reclamaciones.

La propiedad pondrá los medios razonables para que el contenido incluido en la página sea exacto y esté actualizado.

Condiciones de uso

La utilización y/o consulta de esta Web supone por parte de los visitantes la aceptación plena y sin reservas de las condiciones expuestas en este documento.

Asimismo, ciertos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares propias que según los casos, sustituyen, modifican y/o completan éstas condiciones generales.

Carlsen, Estrategia & Comunicación se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones sin previo aviso, siempre que sea necesario para adecuarlas a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptarlas a modificaciones en los servicios prestados.

Acceso a la web

Con carácter general usted podrá acceder al sitio web de forma libre y gratuita.

Carlsen, Estrategia & Comunicación se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su página, en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos de seguridad, de control, de mantenimiento, por errores de suministro eléctrico o por cualquier otra causa.

Con todo lo cual, no se garantiza la fiabilidad, disponibilidad ni continuidad de la página web, en el caso de que se presenten las causas antes indicadas.

Responsabilidad

Carlsen, Estrategia & Comunicación no se responsabiliza de la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder a través de enlaces del sitio web.

La función de estos enlaces es informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Por todo ello, Carlsen no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

En ningún caso Carlsen, Estrategia & Comunicación se hace responsable de los contenidos publicitarios que pueda contener el sitio web.
Son los anunciantes quienes han de garantizar que el material remitido para su inclusión en el sitio web se hace de acuerdo a la legislación aplicable.
Carlsen no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios.

El uso de la página web por cualquier persona le atribuye la condición de usuario, con lo cual, acepta que el uso está bajo su exclusiva responsabilidad.
Los usuarios se comprometen a no utilizar la información, actividades, productos o servicios que Carlsen, Estrategia & Comunicación pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, moral u orden público y en general, ha hacer un uso conforme a las presentes condiciones generales.

En cualquier caso, el usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Carlsen, Estrategia & Comunicación pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por este Aviso Legal, o en su caso, por las condiciones particulares que sean de aplicación.

Links a la página web

El usuario de Internet que quiera introducir un link desde esta página web a la suya propia deberá de estar previamente autorizado, a tal efecto, por escrito a Carlsen, Estrategia & Comunicación.

Propiedad Industrial e Intelectual

Todo el contenido de la página web, entendiendo, a título enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos y otros contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y código de fuente (en adelante, los contenidos), es propiedad intelectual de Carlsen o en su caso, de terceros, salvo que se especifique lo contrario.

De la misma manera, las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son de titularidad exclusiva de Carlsen, Estrategia & Comunicación o en su caso, de terceros, salvo que se especifique lo contrario.

Está prohibida la reproducción, transformación, distribución, publicación puesta a disposición, extracción, retransmisión o la utilización, de cualquier naturaleza, medio o procedimiento, salvo en los casos que esté legalmente permitido, es decir, autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

No obstante, el usuario podrá visualizar y obtener copia privada temporal de los contenidos para su uso exclusivo personal y privado en su sistema informático, siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional, así como su distribución, modificación o alteración.

La infracción de cualquiera de estos derechos citados puede constituir una vulneración de las presentes condiciones, así como, un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Protección de Datos

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), Carlsen informa a los usuarios del sitio web acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para el caso de que el usuario los proporcione con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.

Los datos personales recogidos podrán incorporarse a un fichero que, de conformidad con la LOPD, será procesado exclusivamente para la finalidad descrita en el texto que se despliega o acompaña al formulario, que contendrá los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario o atender su petición o solicitud.

Carlsen, Estrategia & Comunicación garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados.

De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Se entenderá que el Usuario acepta las condiciones establecidas al pulsar el botón correspondiente que se encuentre en los formularios de recogida de datos.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Carlsen el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Los usuarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación de los datos, dirigiéndose a Carlsen, Estrategia & Comunicación.

Uso de Cookies

Cuando un usuario visita nuestra página web algunos datos pueden quedar almacenados en su ordenador.
Se trata de pequeños archivos llamados cookies, que se utilizan para asegurar el correcto funcionamiento de la web y optimizar la experiencia del usuario.

En Carlsen, Estrategia & Comunicación no utilizamos ninguna cookie que recoja datos de carácter personal.

En todo momento los usuarios pueden configurar su navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por este sitio web, sin que ello impida al acceso a los contenidos.
Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los servicios puede verse afectada.

 

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. (“Google”), una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos de América y que, según determina Google, se rige por las condiciones generales de Google accesibles en http://www.google.com/intl/es/policies/technologies/cookies/y la política de privacidad de Google accesible en http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Google Analytics es la herramienta de análisis web gratuita de Google que ayuda a los propietarios de los sitios web a comprender cómo interactúan los visitantes con su sitio web.
Google Analytics recopila información de forma anónima y, al igual que si se rastrearan huellas en la arena, informa acerca de las tendencias del sitio web, sin identificar a los visitantes individuales. Google Analytics utiliza su propia cookie para seguir las interacciones de los visitantes.
La cookie se utiliza para guardar información, como la hora a la que se produjo la visita actual, si el visitante había estado anteriormente en el sitio o el sitio del que proviene.

Los clientes de Google Analytics pueden acceder a una variedad de informes acerca del modo en el que los visitantes interactúan con sus sitios web, de forma que puedan mejorarlos y hacerlos más localizables.
Se utiliza una cookie distinta para cada sitio web y no se realiza un seguimiento de los visitantes entre varios sitios. Analytics requiere que todos los sitios web actualicen su política de privacidad para incluir un aviso que informe plenamente sobre la utilización de Google Analytics.
Para deshabilitar este tipo de cookie, algunos navegadores le indicarán cuando se está enviando una cookie y le permitirán rechazarlas caso por caso.

Adicionalmente a rechazar cookies, también puede instalarse la herramienta Google Analytics Opt-out Add-on en su navegador, que impide a Google Analytics la recopilación de información sobre sus visitas a sitios web. (Infórmese sobre la herramienta Google Analytics Opt-out Add-on y otra información sobre privacidad de Google Analytics http://www.google.com/privacy_ads.html#toc-faq)”.

 

Carlsen, Estrategia & Comunicación informa a sus usuarios que:

1.- La captación de la información sobre el uso de este sitio web por nuestros usuarios a través de Google Analytics sólo la hace Google en su propio nombre (y no lo hace ni en nombre ni por cuenta de Carlsen), no teniendo Carlsen, Estrategia & Comunicación acceso en ningún momento a tal información (sino tan sólo a información agregada que le facilita posteriormente Google y que no está asociada a ninguna dirección IP);

2.- Google es quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada por Google Analytics en todo momento, así como el funcionamiento y duración de las cookies,

3.- Conforme a la información proporcionada por Google, el usuario puede evitar la captación de esa información, rechazando la instalación de cookies configurando su navegador para ello (en http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en encontrará más información sobre cómo rechazar la instalación de cookies de Google Analytics); y

4.- Que únicamente los países de la Unión Europea comparten -como regla general- estándares similares en materia de cookies y protección de datos de carácter personal.

Nuestro sitio web también tiene enlaces a redes sociales (como Facebook, Twitter, Linkedin, Google +…). Carlsen no controla las cookies utilizadas por estas webs externas. Para más información sobre las cookies de las redes sociales u otras webs ajenas, le aconsejamos revisar las políticas de cookies de cada una de estas plataformas.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Las prestaciones de servicios de este sitio web y los requisitos legales exigidos para el mismo, se encuentran regulados en la correspondiente normativa comunitaria y en la legislación española vigente aplicable, quedando atribuida jurisdicción a los tribunales españoles en caso de posibles controversias.

Leave a comment